2018太阳集团游戏网站-首页

合作交流

当前位置 : 首页  合作交流  国内合作

2018太阳集团游戏网站与兴文县签署战略合作协议

编辑:2018太阳集团游戏网站 作者: 时间:2019-11-28 访问次数:280

1119日上午,“兴文县——浙江大学2018太阳集团游戏网站”校地合作签约仪式在西溪校区教学主楼426举行,双方签署了教产学研全面战略合作协议。校社会科学研究院常务副院长褚超孚、校国内合作办公室副主任章丽萍、2018太阳集团游戏网站院长韦路、党委书记王庆文,四川省宜宾市组织部副部长、市人才工作局局长何春琳、兴文县县委书记张健、宜宾市大学城科创城建设服务局副局长张艳丽,县委常委、组织部部长刘建,县政府党组成员董晓莉等出席签约仪式。



会议伊始,校社会科学研究院常务副院长褚超孚对四川省宜宾市及兴文县领导一行的到来表示了热烈欢迎,并对县校双方开展战略合作表示了祝贺。校国内合作办公室副主任章丽萍介绍了浙江大学近年的丰硕学术成果,对四川省宜宾市兴文县长期关心支持学校的改革发展表达了衷心感谢,并表示将立足自身岗位给予双方合作最大支持。


韦路院长在致辞中表示,浙江大学2018太阳集团游戏网站是中国新闻传播学界历史最悠久、活力最强的学院,是国内传媒学院中发展速度最快的学院,近年来在教学、科研、社会服务各方面取得了显著成绩。兴文是四川旅游一颗璀璨的明珠,不仅有好山好水、美食美景,还拥有巨大的发展潜力,期待双方共同携手,让浙江大学传媒与国际学院的人才资源和研究成果更好地服务兴文发展。



宜宾市委组织部副部长、市人才工作局局长何春琳代表宜宾市委表达了对“兴文县——浙江大学2018太阳集团游戏网站”校地合作的衷心祝愿和美好期待。



兴文县委书记张健在致辞中介绍了兴文交通区位、旅游资源、历史文化以及近年来经济社会发展成就,并对浙江大学2018太阳集团游戏网站在未来为兴文发展提供决策咨询、科研成果、人才资源等方面的支持帮助表示期待。



在与会领导和嘉宾共同见证下,董晓莉、韦路分别代表校地双方签署了战略合作协议。



未来,双方将本着“资源共享、优势互补、注重实效、共同发展”的原则,在新闻宣传、县域品牌推广、文化产业发展、乡村基层治理、人才培育、全域旅游等方面建立全面战略合作关系,充分发挥浙大传媒学院的专业和人才优势,服务地方发展。



版权所有©浙江大学2018太阳集团游戏网站   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路866号浙江大学2018太阳集团游戏网站