2018太阳集团游戏网站-首页

2018太阳集团游戏网站

关于组织召开传媒实验教学中心智能融媒体实验室启用仪式暨智能媒体时代的文科实验室建设研讨会的通知

编辑:2018太阳集团游戏网站 作者:syzx 时间:2022-04-11 访问次数:0

浙江大学传媒实验教学中心是国家级新闻传播学科虚拟仿真一流课程实验教学中心、浙江省省级示范实验教学中心,始建于上世纪90年代初,是浙江大学文科重要的实验实践教学基地、中共浙江省委宣传部与浙江大学部校共建基地。在省委宣传部与学校的关心支持、各协作单位的精诚合作、各兄弟院校的协同助力下,经过近一年的装修与整合搬迁,浙江大学传媒实验教学中心紫金港西区新场地在初春得以正式启用。

为进一步加强合作、推进智能融媒体实验室建设新路径,特举办浙江大学传媒实验教学中心智能融媒体实验室启用仪式暨智能媒体时代的文科实验室建设研讨会,诚邀传媒学院师生与会交流!

    间:202242014:00-17:30

    点:浙江大学紫金港校区西区成均苑3302

活动日程:

14:00-15:00 传媒实验教学中心智能融媒体实验室启用仪式

15:00-15:30 新场地参观指导

15:30-17:30 智能媒体时代的文科实验室建设研讨会

 

浙江大学2018太阳集团游戏网站

浙江大学传媒实验教学中心

20224


遵照疫情防控规定,本次活动采取线上线下相结合的方式进行。如您不便亲临现场,诚挚邀请您通过腾讯会议参会指导,谢谢! 

  


请您使用手机端[腾讯会议App]/[腾讯会议微信小程序]扫描二维码入会,或通过会议号“622140658”入会。


版权所有©浙江大学2018太阳集团游戏网站   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路866号浙江大学2018太阳集团游戏网站